РЕКЛАМА
Реклама


Верблюдица прошла 100 км и вернулась к старым владельцам.

29-07-2020, 20:30
Автор: Helena
52
0
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Верблюдица прошла 100 км и вернулась к старым владельцам.
В китайской провинции Внутренняя Монголия, произошла очень трогательная история.
Один из фермеров в 2019 году, продал одну из своих верблюдиц, новый хозяин животного, увез его за 100 километров от его предыдущего места жительства. Возможно, верблюдица и привыкла к новому дому, но в июне, после летней стрижки животное сбежало. Очень скучая по дому животное преодолело более 100 километров по горам, степям, пересекая шоссе и заграждения, прежде чем добралось до своего старого дома. Прежние владельцы обнаружив верблюда, связались с его покупателем и предложили взамен другую верблюдицу — молодую самку. На теле сбежавшего животного было много ран, возможно они были получены, когда верблюдица преодолевала заграждения из проволоки. Как заявила жена фермера, они больше не будут продавать эту верблюдицу. «Она будет свободна до конца своей жизни», — добавила она.
Двугорбый верблюд (Camelus bactrianus) - очень выносливое животное, способное переносить очень длительное голодание и обходиться без воды больше двух недель. На преодоление стокилометрового маршрута верблюдице из Внутренней Монголии понадобилась неделя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Поделиться в соц.сетях:


Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии указания ссылки на наш сайт.