РЕКЛАМА
Реклама


Чистим сковороду от нагара без использования «химии»

9-02-2020, 20:17
Автор: Imperial
11
0
Сковорода является одной из важнейших кухонных принадлежностей, в каждом доме её используют ежедневно. Иногда данная посуда покрывается нагаром. Избавиться от которого можно с помощью специальных средств из магазина, а можно применив проверенный «дедовский» способ.

Как очистить сковороду без использования «химии» Интересное

Предупреждаем, что описываемый способ должен применяться только в тех ситуациях, когда состояние старой сковороды было совсем запущено.

Как очистить сковороду без использования «химии» Интересное

Для такой очистки понадобится источник открытого огня (это может быть, газовая горелка), металлическая губка, емкость с водой под размер сковороды, понадобится и обычное моющее средство для посуды.

Как очистить сковороду без использования «химии» Интересное

Работать надо в безопасном месте, чтобы во время обработки сковороды, ничего не смогло загореться. Лучше – на улице. Первое, что нужно сделать, это сжечь при помощи огня весь нагар. Так как он является застарелым жиром, то при достаточно высокой температуре будет легко сгорать. Затем сковородку опускает в емкость с холодной водой.

Как очистить сковороду без использования «химии» Интересное

И подождём, пока металл остынет. После этого берём скребок или металлическую губку из сетки и начинаем удалять остатки нагара. Это будет совсем не сложно, после термальной обработки сковороды. В конце рекомендуется помыть сковороду под тёплой водой с использованием обычного моющего средства. Вся процедура очистки займёт 10 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Поделиться в соц.сетях:


Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии указания ссылки на наш сайт.